じゃかときのこのグラタン、鴨パストラミのサラダ、盛り込み込小鉢11品とコンソメスープで晩酌

じゃかときのこのグラタン、鴨パストラミのサラダ、盛り込み込小鉢11品とコンソメスープで晩酌
  1. おいしそう!

この日は毎度おなじみの箱のグラタン。 中身はじゃがいもとかきのことかのあるもんで。 すっかりホワイトソースから作るをやらなくなってしまいました。 もちろん作れないわけじゃないんですけど、時間の関係で、ついつい。 鴨パストラミを切って葉っぱの上にのせて、潰したホールペパーを散らして。 潰したてのホールペパーって、香りがとってもいいので便利に使ってます。 潰すところでプチっとストレス発散になったりす......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ