レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルコニーでBBQするとビミョーに残る牛肉。 肉じゃがとか作って、さらに残りはしぐれ煮に。 今回はカサ増しも兼ねてエリンギも入れてみました。 食感変わっていい感じです。 【超おおよその分量】 牛肉1枚(笑)、エリンギ小1本、しょうゆ小さじ2、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、おろしにんにく小さじ1/2 1 牛肉、エリンギを食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器で調味料混ぜてから1を入れて和えて、電......
じゃがいもとウインナー...
きゅうりと納豆とエリン...
小松菜とエリンギの焼き...
豚肉(こま切れ)とエリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...