レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バルコニーでBBQするとビミョーに残る牛肉。 肉じゃがとか作って、さらに残りはしぐれ煮に。 今回はカサ増しも兼ねてエリンギも入れてみました。 食感変わっていい感じです。 【超おおよその分量】 牛肉1枚(笑)、エリンギ小1本、しょうゆ小さじ2、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、おろしにんにく小さじ1/2 1 牛肉、エリンギを食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器で調味料混ぜてから1を入れて和えて、電......
じゃがいもとウインナー...
丸天となすとエリンギの...
おうち居酒屋★スパイシ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....