レシピブログ
バルコニーでBBQするとビミョーに残る牛肉。 肉じゃがとか作って、さらに残りはしぐれ煮に。 今回はカサ増しも兼ねてエリンギも入れてみました。 食感変わっていい感じです。 【超おおよその分量】 牛肉1枚(笑)、エリンギ小1本、しょうゆ小さじ2、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、おろしにんにく小さじ1/2 1 牛肉、エリンギを食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器で調味料混ぜてから1を入れて和えて、電......
セロリとエリンギのエス...
お弁当やおつまみに◎エ...
かぼちゃとエリンギの焼...
白菜とエリンギのゆずこ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...