肉豆腐鍋、蒸しアスパラ粒マスタードマヨソースかけと小鉢8品で晩酌

肉豆腐鍋、蒸しアスパラ粒マスタードマヨソースかけと小鉢8品で晩酌
  1. おいしそう!

アスパラをチンして、冷蔵庫のありもん混ぜてかければ、もっともらしい一品に(笑)!? レシピはこちらに 『蒸しアスパラの粒マスタードマヨたまソースかけ レンジでチンで』 アスパラの下半分皮むいて、おおよそ3等分に切って、レンチンしてる間に混ぜたソースをかければ出来上がり!彩りにプチトマトも添えてみました。【超おおよその分量】ア… ameblo.jp この日のメインは肉豆腐鍋。 3月半ばのごはん......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ