にらもやし炒め、お揚げときのこの玉子とじ、小鉢6品+鍋だしリメイクスープで晩酌

にらもやし炒め、お揚げときのこの玉子とじ、小鉢6品+鍋だしリメイクスープで晩酌
  1. おいしそう!

週に一度まとめて買い出ししてるんで、週末になるほどありもん感が醸し出されるわけでして。 にらもやし炒め 油揚げときのこの玉子とじ。 再生してた三つ葉の葉っぱも使いました(笑) 作り置きとかの小鉢6品とスープで7品。 かぼちゃのそぼろ煮、ちくわチーズ、大根とさつま揚げの炊いたん、しらすおろし、エリンギぽん酢、白菜とさつま揚げの炊いたん、坦々豆腐スープ かぼちゃのそぼろ煮のレシピはこちら 『かぼ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ