レシピブログ
ちょっと前から流行っている?すっかり定着した?な姜葱醤。 業務スーパーでダンナが食べてみたいとお買い上げ。 はじめましては、とりあえず醤油や一味と混ぜて、冷奴。 葱も生姜も冷奴の薬味だから大丈夫でしょうと(笑) 【超おおよその分量】 豆腐130g2個、姜葱醤小さじ2/3、醤油小さじ1.5、一味唐辛子3ふり 1 調味料全部撹ぜて、水気を切った豆腐の上に乗せる。 ありでした〜!...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
ザーサイ葱納豆
葱のフライパスタ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...