レシピブログ
ちょっと前から流行っている?すっかり定着した?な姜葱醤。 業務スーパーでダンナが食べてみたいとお買い上げ。 はじめましては、とりあえず醤油や一味と混ぜて、冷奴。 葱も生姜も冷奴の薬味だから大丈夫でしょうと(笑) 【超おおよその分量】 豆腐130g2個、姜葱醤小さじ2/3、醤油小さじ1.5、一味唐辛子3ふり 1 調味料全部撹ぜて、水気を切った豆腐の上に乗せる。 ありでした〜!...
ジャスミン米で卵と葱の...
柚子と葱の出汁巻き玉子
葱と牛肉のすし酢パスタ
ポワロー葱の白ワイン煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...