レシピブログ
ちょっと前から流行っている?すっかり定着した?な姜葱醤。 業務スーパーでダンナが食べてみたいとお買い上げ。 はじめましては、とりあえず醤油や一味と混ぜて、冷奴。 葱も生姜も冷奴の薬味だから大丈夫でしょうと(笑) 【超おおよその分量】 豆腐130g2個、姜葱醤小さじ2/3、醤油小さじ1.5、一味唐辛子3ふり 1 調味料全部撹ぜて、水気を切った豆腐の上に乗せる。 ありでした〜!...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱好きのための葱サラダ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
酒のつまみ・なつかしの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...