レシピブログ
冷酒?それとも焼酎になさいます?
★材料
鳥軟骨(細長いタイプ)
180g
塩
適宜
みょうが
3個
長ねぎ(青い部分)
10㎝
お好みのオイル
中1
梅酢
小1
白だし
白ごま
★作り方
(15~30分)
1.
鳥軟骨は塩をふり、網焼きする。みょうが、長ねぎは粗みじん切りにする。
2.
ボールに①のみょうが、長ねぎと、オイル、梅酢、白だしを入れ混ぜ合わせ、乳化させる。白ごまを混ぜる。
3.
焼いた鳥軟骨を皿に盛り、②のソースをかける。
鳥味噌
鳥レバーポテト
鳥もも肉のスパイスグリ...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>