レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷酒?それとも焼酎になさいます?
★材料
鳥軟骨(細長いタイプ)
180g
塩
適宜
みょうが
3個
長ねぎ(青い部分)
10㎝
お好みのオイル
中1
梅酢
小1
白だし
白ごま
★作り方
(15~30分)
1.
鳥軟骨は塩をふり、網焼きする。みょうが、長ねぎは粗みじん切りにする。
2.
ボールに①のみょうが、長ねぎと、オイル、梅酢、白だしを入れ混ぜ合わせ、乳化させる。白ごまを混ぜる。
3.
焼いた鳥軟骨を皿に盛り、②のソースをかける。
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
炊飯器調理で食中毒予防...
串に刺さずにフライパン...
幸せな翌日に作る鳥つく...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!