レシピブログ
時間ない時の強い味方、山芋鉄板。 干しエビとカニカマ位しかシーフードがなかったから(笑)、あおさをばさーっと入れました。 これはこれで、ありだわ〜!! 【超おおよその分量】 長芋10〜15cm位、卵1個、だし100cc、干しエビ小さじ山盛り1、カニカマ3本、あおさ小さじ2、ブラックペパー少々、醤油少々 1 だしに干しエビを入れて5分位?ちょこちょこ他のことをしている間放置。 2 長芋を良く洗って......
山芋なしでもふわっふわ...
止まらない♪山芋とろと...
直ぐに一品おつまみ☆長...
毎日食べたいサラダ^o...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品