レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間ない時の強い味方、山芋鉄板。 干しエビとカニカマ位しかシーフードがなかったから(笑)、あおさをばさーっと入れました。 これはこれで、ありだわ〜!! 【超おおよその分量】 長芋10〜15cm位、卵1個、だし100cc、干しエビ小さじ山盛り1、カニカマ3本、あおさ小さじ2、ブラックペパー少々、醤油少々 1 だしに干しエビを入れて5分位?ちょこちょこ他のことをしている間放置。 2 長芋を良く洗って......
直ぐに一品おつまみ☆長...
紫山芋を頂きましたので...
ささみの酒粕漬けの山芋...
韓国のりで山芋とろろを...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋