レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時間ない時の強い味方、山芋鉄板。 干しエビとカニカマ位しかシーフードがなかったから(笑)、あおさをばさーっと入れました。 これはこれで、ありだわ〜!! 【超おおよその分量】 長芋10〜15cm位、卵1個、だし100cc、干しエビ小さじ山盛り1、カニカマ3本、あおさ小さじ2、ブラックペパー少々、醤油少々 1 だしに干しエビを入れて5分位?ちょこちょこ他のことをしている間放置。 2 長芋を良く洗って......
マグロと山芋のふわふわ...
簡単!漬けるだけ!山芋...
アスパラの山芋とろろ揚...
直ぐに一品おつまみ☆長...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット