レシピブログ
うちのきゅうりが食べ放題になったし、買ってきたきゅうりの残り一本は漬けてしまおうと。 袋に全部入れてモミモミして冷蔵庫に入れるだけです。 おつまみ感あっていい感じです。 【超おおよその分量】 きゅうり1本、姜葱醤小さじ1.5、ぽん酢大さじ1、ごま油小さじ1 1 きゅうりを斜め輪切りにする。 2 調味料全部ときゅうりを袋に入れて良くもんで、冷蔵庫に半日以上置いておく。 今回使った袋はお気に入りのシ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリとセロリのグリ...
ヘルシーなインドのサラ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!