レシピブログ
長粒種のインドのお米、バスマティライス。 久しぶりにカレーにしたので炊いてみました。 あっさりさっぱりパラパラで、さすがインドのお米!といった感じ。 いつものジャスミン米と同じ炊き方で。 【超おおよその分量】 バスマティライス一合、水180cc、ターメリック3ふり 1 土鍋にバスマティライス、水とターメリックを入れて軽く混ぜる。 2 蓋をして強めの中火で炊き始めて、蓋の穴から湯気が出たら弱火にし......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...