レシピブログ
チャーシューの切り落としを少し冷凍してあったので、きゅうりとサラダに。 切って混ぜただけの3分クッキングです。 【超おおよその分量】 きゅうり1/2本、チャーシュー2枚位、ぽん酢大さじ1、オイスターソース小さじ1/2、胡麻油小さじ1、レッドペパー適宜 1 きゅうりとチャーシューを同じ位の長さの細切りにする。 2 調味料全部と和える きゅうりの食べ放題、続いてます。 『7/14のバルコニー菜園......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り