レシピブログ
えのきがなんとなく進んできちゃったから、まとめてなめたけに。 今回は糸唐辛子をつかんで入れたけど、あまり辛くない唐辛子だからちょうどいい感じです。 【超おおよその分量】 えのき2/3袋、糸唐辛子ひとつかみ(笑)、醤油大さじ2、みりん大さじ2、日本酒大さじ2 1 えのきの石突を切って1/3に切る。糸唐辛子の同じ位の長さに切る。 2 耐熱容器に全部入れて、電子レンジ(700W)で3分チンして、混ぜて......
辣子鶏 ラーズーチー(...
しびれる辛さの甘長唐辛...
醤油とみりんのガーリッ...
牛ハツはオリーブオイル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...