レシピブログ
えのきがなんとなく進んできちゃったから、まとめてなめたけに。 今回は糸唐辛子をつかんで入れたけど、あまり辛くない唐辛子だからちょうどいい感じです。 【超おおよその分量】 えのき2/3袋、糸唐辛子ひとつかみ(笑)、醤油大さじ2、みりん大さじ2、日本酒大さじ2 1 えのきの石突を切って1/3に切る。糸唐辛子の同じ位の長さに切る。 2 耐熱容器に全部入れて、電子レンジ(700W)で3分チンして、混ぜて......
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
電子レンジで5分♪韓国...
福耳唐辛子とチクワのオ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り