レシピブログ
手を変え品を変え、ゴーヤを食べています。うれしい悲鳴です。 ゴーヤと魚肉ソーセージで焼きそばにしました。 主食というよりも、明らかにおつまみです(笑) 【超おおよその分量】 ゴーヤ1個、魚肉ソーセージ1本、焼きそば1玉、干しエビひとつかみ(笑)、米油小さじ2、姜葱醤小さじ2、ナンプラー小さじ1、クミンパウダー7ふり、コショー3ふり、胡麻油小さじ1 1 ゴーヤのタネとワタを取って半月切りにする。魚......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...