キムチきゅうり豆腐 カニカマものせてみた レシピあり

キムチきゅうり豆腐 カニカマものせてみた
  1. おいしそう!

きゅうりも食べ放題が続いているので、刻んだキムチと混ぜて、豆腐にのせました。 彩りと食感変えるのに、カニカマものせてみました。 【超おおよその分量】 豆腐1/2丁、キムチ大さじ山盛り2位、きゅうり1/2本、カニカマ2本、だしまろ酢大さじ1、コチュジャン小さじ1/4、おろしにんにく小さじ1/8、ごま油小さじ1 1 きゅうりは細切り、キムチも食べやすい大きさに切る。カニカマは裂いて半分位に切る。豆腐......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ