レシピブログ
ニラをたっぷり買った時に漬けていたニラ醤油があったんで、つくねに使いました。 後は輪切りのゴーヤに詰めて焼くだけ! 【超おおよその分量】 ゴーヤ1個、鶏挽き肉150g、ニラ醤油ニラごと小さじ山盛り2、姜葱醤小さじ1、日本酒小さじ1 1 ゴーヤを輪切りにして種とワタを取って、フライパンに並べる。 2 ビニール袋に鶏と調味料全部入れて良く揉んで、ゴーヤにパンパンに詰める。 3 両面焼く にら醤油はこ......
ニラとツナのそうめんチ...
夏バテ予防☆豚とニラじ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット