レシピブログ
ニラをたっぷり買った時に漬けていたニラ醤油があったんで、つくねに使いました。 後は輪切りのゴーヤに詰めて焼くだけ! 【超おおよその分量】 ゴーヤ1個、鶏挽き肉150g、ニラ醤油ニラごと小さじ山盛り2、姜葱醤小さじ1、日本酒小さじ1 1 ゴーヤを輪切りにして種とワタを取って、フライパンに並べる。 2 ビニール袋に鶏と調味料全部入れて良く揉んで、ゴーヤにパンパンに詰める。 3 両面焼く にら醤油はこ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
マジうま!ニラのキムチ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...