レシピブログ
ニラをたっぷり買った時に漬けていたニラ醤油があったんで、つくねに使いました。 後は輪切りのゴーヤに詰めて焼くだけ! 【超おおよその分量】 ゴーヤ1個、鶏挽き肉150g、ニラ醤油ニラごと小さじ山盛り2、姜葱醤小さじ1、日本酒小さじ1 1 ゴーヤを輪切りにして種とワタを取って、フライパンに並べる。 2 ビニール袋に鶏と調味料全部入れて良く揉んで、ゴーヤにパンパンに詰める。 3 両面焼く にら醤油はこ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...