レシピブログ
買い出しに行ったら小さめのスルメイカがお値打ちになってたから、お買い上げ。 サクッとおろして、きのこと一緒に陶板焼?蒸し?に。 ダンナリクエストで味噌で和風にしました。 【超おおよその分量】 スルメイカ小2杯、玉ねぎ小1/2個、えのき1/4袋、しめじ1/4パック、味噌小さじ1、日本酒小さじ1+少々、醤油小さじ1/2 1 イカをおろして胴は輪切り、味と耳は適当に切る。 2 イカワタ、味噌、日本酒、......
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...