レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買い出しに行ったら小さめのスルメイカがお値打ちになってたから、お買い上げ。 サクッとおろして、きのこと一緒に陶板焼?蒸し?に。 ダンナリクエストで味噌で和風にしました。 【超おおよその分量】 スルメイカ小2杯、玉ねぎ小1/2個、えのき1/4袋、しめじ1/4パック、味噌小さじ1、日本酒小さじ1+少々、醤油小さじ1/2 1 イカをおろして胴は輪切り、味と耳は適当に切る。 2 イカワタ、味噌、日本酒、......
ちくわとキャベツの味噌...
ノビル味噌
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...