レシピブログ
買い出しに行ったら小さめのスルメイカがお値打ちになってたから、お買い上げ。 サクッとおろして、きのこと一緒に陶板焼?蒸し?に。 ダンナリクエストで味噌で和風にしました。 【超おおよその分量】 スルメイカ小2杯、玉ねぎ小1/2個、えのき1/4袋、しめじ1/4パック、味噌小さじ1、日本酒小さじ1+少々、醤油小さじ1/2 1 イカをおろして胴は輪切り、味と耳は適当に切る。 2 イカワタ、味噌、日本酒、......
ナスとピーマンの肉味噌...
レンジで簡単!鶏むね肉...
海老味噌の濃厚フレンチ...
そうめんかぼちゃの味噌...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット