レシピブログ
スルメイカシリーズ。 小さめが3杯入ってたから、2杯は和風にして、1杯は次の日に洋風にしました。 和風はこんなんです。 『いかときのこのワタ味噌陶板焼 サクッとおろして蒸し焼きに』 買い出しに行ったら小さめのスルメイカがお値打ちになってたから、お買い上げ。サクッとおろして、きのこと一緒に陶板焼?蒸し?に。ダンナリクエストで味噌で和風にしま… ameblo.jp じゃがいもでかさ増しして、トマ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
イカと厚揚げの煮付け
ケンミンShowで見た...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ