レシピブログ
先週出かけた農産物直売所で生落花生買ってきました。 シャトルシェフに入れとくだけで茹で落花生になるので(当たり前)、楽ちん楽ちん。 シャトルシェフなかったら同じ時間茹でてください。 【超おおよその分量】 生落花生1袋、塩大さじ1、水たっぷり 1 シャトルシェフの内鍋に水、塩、落花生を入れて火にかけて、沸騰してから5分弱火で煮て、シャトルシェフの外鍋に入れる。 2 30分たったら1つ食べて茹で具合......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
圧力鍋deトロットロ!...
電気圧力鍋クッキングプ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット