レシピブログ
れんこん揚があったので、1本残ったなすと炊きました。レンチンだけど。 【超おおよその分量】 なす1本、れんこんのさつま揚げ3枚、だし汁70cc位?ひたひたで、しょう油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、ごま油小さじ1 1 なすを半分に切って包丁目を入れて食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にごま油を入れて、なすの皮にまぶしてから、調味料とれんこん揚を入れて、蓋をして電子レンジ(500W)......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
揚げナスの南蛮漬け
ナスとベーコンのトマト...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...