レシピブログ
れんこん揚があったので、1本残ったなすと炊きました。レンチンだけど。 【超おおよその分量】 なす1本、れんこんのさつま揚げ3枚、だし汁70cc位?ひたひたで、しょう油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2、ごま油小さじ1 1 なすを半分に切って包丁目を入れて食べやすい大きさに切る。 2 耐熱容器にごま油を入れて、なすの皮にまぶしてから、調味料とれんこん揚を入れて、蓋をして電子レンジ(500W)......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
秋♪きのこいっぱいナス...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り