レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ前のダンナの鹿児島みやげの黒酢、冷蔵庫のスペースの都合でようやくあけました。 エリンギをレンチンしてねり梅と黒酢で和えました。 見た目じゃわからないけど、 予定では梅の向こうにほんのり黒酢だったところ、黒酢の向こうにほんのり梅になりました。。。 現地調達の黒酢、超強えぇ!とびっくり(笑) 【超おおよその分量】 エリンギ小1本、ねり梅1.5cm位、黒酢ほんの少々 1 エリンギを食べやすく切っ......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
ショルダーラムのバルサ...
【美肌ダイエット】りん...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...