レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉買って、とりあえずマリネして冷蔵庫へ。数日後に焼きました。 フライパンの隙間でしめじも焼いて、添えものに。 【超おおよその分量】 鶏むね肉1枚、しめじ1/2パック、白ワイン大さじ2、EVオリーブオイル大さじ1+大さじ1、醤油小さじ1+小さじ1/2、塩小さじ1/8、砂糖小さじ1/8、ブラックペパー10挽き、ローズマリー多めのひとつまみ、タイムひとつまみ、セージ3ふり、おろしにんにく小さじ1......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...