レシピブログ
鶏むね肉買って、とりあえずマリネして冷蔵庫へ。数日後に焼きました。 フライパンの隙間でしめじも焼いて、添えものに。 【超おおよその分量】 鶏むね肉1枚、しめじ1/2パック、白ワイン大さじ2、EVオリーブオイル大さじ1+大さじ1、醤油小さじ1+小さじ1/2、塩小さじ1/8、砂糖小さじ1/8、ブラックペパー10挽き、ローズマリー多めのひとつまみ、タイムひとつまみ、セージ3ふり、おろしにんにく小さじ1......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...