レシピブログ
鶏むね肉買って、とりあえずマリネして冷蔵庫へ。数日後に焼きました。 フライパンの隙間でしめじも焼いて、添えものに。 【超おおよその分量】 鶏むね肉1枚、しめじ1/2パック、白ワイン大さじ2、EVオリーブオイル大さじ1+大さじ1、醤油小さじ1+小さじ1/2、塩小さじ1/8、砂糖小さじ1/8、ブラックペパー10挽き、ローズマリー多めのひとつまみ、タイムひとつまみ、セージ3ふり、おろしにんにく小さじ1......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...