レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しく骨付のチキンを買った鶏好きのダンナ。 「骨、捨てないでね!」「???」 在宅勤務だったんで、昼休みにちょいと骨をシャトルシェフに入れて仕事してる間に出汁になってもらいました。 この骨が… …こうなります。 【超おおよその分量】 手羽元の骨5本、水400cc、ローリエ1枚、えのき1/8袋、しめじ1/4パック、薄切り干ししいたけ4かけ、塩小さじ1/8、ブラックペパー10挽き+6挽き、醤油少々、......
339kcal 秘密に...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこの豆乳リゾット
もどさず簡単出汁不要*...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ