レシピブログ
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この間買った葉っぱ付の大根。 葉っぱの先の方はお揚げと炊いて、茎の方は塩漬けに。 残さず全部いただきます! 【超おおよその分量】 大根の茎1本分、塩小さじ2、日本酒小さじ2、切り昆布ひとつまみ、輪切りとうがらしひとつまみ 1 大根の茎を食べやすい長さに切って、浅漬け器に調味料全部と入れて2日位置いておく。 浅漬け器はこんなん使ってます。 『小さい浅漬け器 冷蔵庫のポケットに入るのがなかなか便......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...