レシピブログ
この間買った葉っぱ付の大根。 葉っぱの先の方はお揚げと炊いて、茎の方は塩漬けに。 残さず全部いただきます! 【超おおよその分量】 大根の茎1本分、塩小さじ2、日本酒小さじ2、切り昆布ひとつまみ、輪切りとうがらしひとつまみ 1 大根の茎を食べやすい長さに切って、浅漬け器に調味料全部と入れて2日位置いておく。 浅漬け器はこんなん使ってます。 『小さい浅漬け器 冷蔵庫のポケットに入るのがなかなか便......
大根の間引き菜の炒め煮
鶏とひらひら大根のゆず...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)