レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間買った葉っぱ付の大根。 葉っぱの先の方はお揚げと炊いて、茎の方は塩漬けに。 残さず全部いただきます! 【超おおよその分量】 大根の茎1本分、塩小さじ2、日本酒小さじ2、切り昆布ひとつまみ、輪切りとうがらしひとつまみ 1 大根の茎を食べやすい長さに切って、浅漬け器に調味料全部と入れて2日位置いておく。 浅漬け器はこんなん使ってます。 『小さい浅漬け器 冷蔵庫のポケットに入るのがなかなか便......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...