レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫にちょっとだけ牛さんがいたので、厚揚げと煮ました。 一緒に冷凍庫に入ってたえのきやしめじもご一緒に。 なんとなくおかずのテイになりました。 【超おおよその分量】 厚揚げ1枚、牛肉多分50g位、しめじ1/2パック位、えのき1/4袋位、だし100cc、醤油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2 1 きのこの石突を切って小分けにする。厚揚げ、牛肉は食べやすい大きさに切る。 2 だしに牛肉を入れ......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
きのこ入りメンチカツ
鶏もも肉の和風きのこソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...