レシピブログ
冷凍庫にちょっとだけ牛さんがいたので、厚揚げと煮ました。 一緒に冷凍庫に入ってたえのきやしめじもご一緒に。 なんとなくおかずのテイになりました。 【超おおよその分量】 厚揚げ1枚、牛肉多分50g位、しめじ1/2パック位、えのき1/4袋位、だし100cc、醤油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2 1 きのこの石突を切って小分けにする。厚揚げ、牛肉は食べやすい大きさに切る。 2 だしに牛肉を入れ......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
簡単きのこのコンソメス...
サーモンのソテー きの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...