レシピブログ
冷凍庫にちょっとだけ牛さんがいたので、厚揚げと煮ました。 一緒に冷凍庫に入ってたえのきやしめじもご一緒に。 なんとなくおかずのテイになりました。 【超おおよその分量】 厚揚げ1枚、牛肉多分50g位、しめじ1/2パック位、えのき1/4袋位、だし100cc、醤油小さじ2、みりん小さじ2、日本酒小さじ2 1 きのこの石突を切って小分けにする。厚揚げ、牛肉は食べやすい大きさに切る。 2 だしに牛肉を入れ......
オイスターソースでコク...
きのことはんぺんの照り...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...