レシピブログ
山芋を千切りにして、酢水に浸けておいて、食べる時にあおさとだし醤油をかける 以上っ! 【超おおよその分量】 山芋3cm位、あおさ適宜、だし醤油適宜、りんご酢小さじ2位 1 山芋の皮をむいて、なるべく細めの千切りにして、酢水(水にりんご酢入れました)に浸けておく。 2 器に盛って、あおさとだし醤油をかける 酢水、濃いめにしたからほんのり酸っぱさもあっていい感じです♪...
紫山芋を頂きましたので...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋の照り焼き
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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