レシピブログ
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山芋を千切りにして、酢水に浸けておいて、食べる時にあおさとだし醤油をかける 以上っ! 【超おおよその分量】 山芋3cm位、あおさ適宜、だし醤油適宜、りんご酢小さじ2位 1 山芋の皮をむいて、なるべく細めの千切りにして、酢水(水にりんご酢入れました)に浸けておく。 2 器に盛って、あおさとだし醤油をかける 酢水、濃いめにしたからほんのり酸っぱさもあっていい感じです♪...
直ぐに一品おつまみ☆長...
豆腐の山芋蒸し、熱々銀...
キレイな色で焼けました...
止まらない♪山芋とろと...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...