レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋を千切りにして、酢水に浸けておいて、食べる時にあおさとだし醤油をかける 以上っ! 【超おおよその分量】 山芋3cm位、あおさ適宜、だし醤油適宜、りんご酢小さじ2位 1 山芋の皮をむいて、なるべく細めの千切りにして、酢水(水にりんご酢入れました)に浸けておく。 2 器に盛って、あおさとだし醤油をかける 酢水、濃いめにしたからほんのり酸っぱさもあっていい感じです♪...
直ぐに一品おつまみ☆長...
ささみの酒粕漬けの山芋...
5分で簡単、山芋、梅、...
山芋しそ焼き(外カリッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜