レシピブログ
厚揚げと白菜を焼いてから煮ました。 地味〜(笑) 【超おおよその分量】 厚揚げ1枚、白菜2枚、しめじ1/4パック、干ししいたけ1/4枚分位、野菜だし100cc、水100cc、鶏ガラスープのモト小さじ2、オイスターソース小さじ1、醤油小さじ1/2、片栗粉小さじ1/2、日本酒小さじ1、ごま油小さじ2 1 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切り、厚揚げは食べやすく切る。しめじは石突を取って小房に分ける。 2......
柚子胡椒がアクセント♪...
あっさり♪白菜ともやし...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...