レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げと白菜を焼いてから煮ました。 地味〜(笑) 【超おおよその分量】 厚揚げ1枚、白菜2枚、しめじ1/4パック、干ししいたけ1/4枚分位、野菜だし100cc、水100cc、鶏ガラスープのモト小さじ2、オイスターソース小さじ1、醤油小さじ1/2、片栗粉小さじ1/2、日本酒小さじ1、ごま油小さじ2 1 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切り、厚揚げは食べやすく切る。しめじは石突を取って小房に分ける。 2......
ウインナーと白菜の和風...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜とえのきのすき焼き...
豆腐と白菜の中華風うま...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪