レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げと白菜を焼いてから煮ました。 地味〜(笑) 【超おおよその分量】 厚揚げ1枚、白菜2枚、しめじ1/4パック、干ししいたけ1/4枚分位、野菜だし100cc、水100cc、鶏ガラスープのモト小さじ2、オイスターソース小さじ1、醤油小さじ1/2、片栗粉小さじ1/2、日本酒小さじ1、ごま油小さじ2 1 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切り、厚揚げは食べやすく切る。しめじは石突を取って小房に分ける。 2......
やわらか肉団子と白菜の...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
ジャガイモの白菜包み焼...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト