レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げと白菜を焼いてから煮ました。 地味〜(笑) 【超おおよその分量】 厚揚げ1枚、白菜2枚、しめじ1/4パック、干ししいたけ1/4枚分位、野菜だし100cc、水100cc、鶏ガラスープのモト小さじ2、オイスターソース小さじ1、醤油小さじ1/2、片栗粉小さじ1/2、日本酒小さじ1、ごま油小さじ2 1 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切り、厚揚げは食べやすく切る。しめじは石突を取って小房に分ける。 2......
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...