サーモンと玉ねぎのマリネ 我が家の定番です レシピあり

サーモンと玉ねぎのマリネ 我が家の定番です
  1. おいしそう!

あまりにも簡単で定番過ぎて、そういえばちゃんとレシピ上げたような上げてないような…(笑) 切って和えて漬けとくだけです。 【超おおよその分量】 刺身用サーモン冊15cm位、玉ねぎ小1/2個、ケーパー小さじ山盛り1、レモン汁大さじ1、りんご酢大さじ2、EVオリーブオイル大さじ1.5、ローリエ1枚、ローズマリーひとつまみ、タイム3ふり、セージ2ふり、粒マスタード小さじ1/2、おろしにんにく小さじ1/......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ