牡蠣オリーブオイル煮、ラムともやしのジンギスカン風炒め、小鉢11品と黒はんぺんのお吸い物で晩酌 レシピあり

牡蠣オリーブオイル煮、ラムともやしのジンギスカン風炒め、小鉢11品と黒はんぺんのお吸い物で晩酌
  1. おいしそう!

キャリーオーバーした牡蠣のオリーブオイル煮にバゲットを添えて レシピはこちら 『牡蠣のオリーブオイル煮 小鍋で煮るだけ』 牡蠣が親しみやすいお値段になってくると、つい作るのが牡蠣のオリーブオイル煮。作り置きになるいいおつまみです♪もちろんバゲット添えて♪【超おおよその分量】牡蠣小… ameblo.jp これまたキャリーオーバーして冷凍庫でスタンバイしてたラム肉ともやしでジンギスカン風野菜炒め......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ