レシピブログ
青物野菜が高い!! 冷蔵庫のキムチとマリネしといた鶏をレンチンして和えました。 【超おおよその分量】 鶏むね肉1/3枚、日本酒大さじ1、塩小さじ1/8、砂糖小さじ1/8、キムチ適宜、黒酢小さじ1/2、ぽん酢小さじ1 1 鶏むね肉にフォークで穴をあけて、ビニール袋に日本酒、塩、砂糖と一緒に入れて揉んで30分以上おいておく。 2 耐熱容器に鶏とビニール袋に残ったマリネ液を入れて、蓋して電子レンジ(5......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...