レシピブログ
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青物野菜が高い!! 冷蔵庫のキムチとマリネしといた鶏をレンチンして和えました。 【超おおよその分量】 鶏むね肉1/3枚、日本酒大さじ1、塩小さじ1/8、砂糖小さじ1/8、キムチ適宜、黒酢小さじ1/2、ぽん酢小さじ1 1 鶏むね肉にフォークで穴をあけて、ビニール袋に日本酒、塩、砂糖と一緒に入れて揉んで30分以上おいておく。 2 耐熱容器に鶏とビニール袋に残ったマリネ液を入れて、蓋して電子レンジ(5......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
衣がカリッと!お肉やわ...
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