レシピブログ
この日は冷凍庫に常備のムール貝ときのこのグラタン。 いつもの箱入りで簡単に。 前日鍋にした鶏むね肉は全部使わずに半分蒸し鶏にしておいて、キムチと和えてもっともらしく。 レシピはこちら 『蒸し鶏のキムチ和え レンチンした鶏と和えただけ』 青物野菜が高い!!冷蔵庫のキムチとマリネしといた鶏をレンチンして和えました。【超おおよその分量】鶏むね肉1/3枚、日本酒大さじ1、塩小さじ1/8、砂糖小さじ1......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群