レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を玉で買って、外葉が柔らかめだったので、塩漬けました。 お野菜高いから、食べられるところは全部食べます(笑) 【超おおよその分量】 白菜の外葉3枚、塩小さじ2、刻み昆布適宜、輪切り唐辛子適宜 1 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りにする。 2 浅漬け器に白菜、塩、刻み昆布、輪切り唐辛子を入れて1日位(水が上がってくるまで)置いておく。 いつもの浅漬け器もたいがいヨレヨレなんだけど、このサ......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...