レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜を玉で買って、外葉が柔らかめだったので、塩漬けました。 お野菜高いから、食べられるところは全部食べます(笑) 【超おおよその分量】 白菜の外葉3枚、塩小さじ2、刻み昆布適宜、輪切り唐辛子適宜 1 白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りにする。 2 浅漬け器に白菜、塩、刻み昆布、輪切り唐辛子を入れて1日位(水が上がってくるまで)置いておく。 いつもの浅漬け器もたいがいヨレヨレなんだけど、このサ......
ウインナーと白菜の和風...
白菜とえのきのすき焼き...
さっぱり疲労回復♪白菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...