手羽大根味玉入り、小松菜粒マスタードぽん酢、小鉢9品とお吸い物で晩酌 レシピあり

手羽大根味玉入り、小松菜粒マスタードぽん酢、小鉢9品とお吸い物で晩酌
  1. おいしそう!

前日多めに炊いた手羽大根。 冷蔵庫入れる時にゆでたまごも入れておきました。 小松菜とツナの粒マスタードぽん酢。 たっぷり作って大皿で。 小鉢は盛込みあわせて9品とえのきとカニカマのお吸い物。 さつまいもレモン煮、大根皮の塩昆布漬け、ザーサイと白菜のピリ辛和え、山芋白だし漬け、しめじピクルス、ポテトサラダ、きゅうり漬け、えのき明太マヨ和え、白菜とさつま揚げの炊いたん 『ザーサイと白菜のピリ辛中......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ