レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピというほどのことはしていません。 まぐろの切り落としがお値打ちだったんで、久しぶりに山芋擦ってかけました。 【超おおよその分量 2人前】 まぐろの切り落とし100g位?1パック、山芋7cm位、白だし小さじ2、水大さじ3位?山芋の濃さで加減してください。 1 山芋の根をコンロで焼いて落としてから、皮ごとすりおろして、白だしとみすを入れて味と濃さを整える。 2 器にまぐろを入れて、1をかける。...
山芋しそ焼き(外カリッ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
山芋なしでもふわっふわ...
美肌チックにϖ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...