レシピブログ
レシピというほどのことはしていません。 まぐろの切り落としがお値打ちだったんで、久しぶりに山芋擦ってかけました。 【超おおよその分量 2人前】 まぐろの切り落とし100g位?1パック、山芋7cm位、白だし小さじ2、水大さじ3位?山芋の濃さで加減してください。 1 山芋の根をコンロで焼いて落としてから、皮ごとすりおろして、白だしとみすを入れて味と濃さを整える。 2 器にまぐろを入れて、1をかける。...
直ぐに一品おつまみ☆長...
韓国のりで山芋とろろを...
山芋しそ焼き(外カリッ...
山芋鉄板~チーズ入り~
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...