レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパーで買った姜葱醤、なかなか重宝しておます。 おろし生姜代わりに使うことが多いかな。 もやしのナムルにちょい入れしたら風味が良くなりました。 【超おおよその分量】 もやし1/2袋、鶏ガラスープのもと小さじ1、姜葱醤小さじ1、薄口しょうゆ小さじ1/2、オイスターソース小さじ1/4、ごま油小さじ1 1 もやしを電子レンジ(700W)で1分半チンして、水気を軽く切る。 2 調味料全部混ぜてもや......
シャキシャキとした食感...
ニラともやしのポン酢炒...
パパッとレンチン♪今度...
驚くほど激ウマになった...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...