レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパーで買った姜葱醤、なかなか重宝しておます。 おろし生姜代わりに使うことが多いかな。 もやしのナムルにちょい入れしたら風味が良くなりました。 【超おおよその分量】 もやし1/2袋、鶏ガラスープのもと小さじ1、姜葱醤小さじ1、薄口しょうゆ小さじ1/2、オイスターソース小さじ1/4、ごま油小さじ1 1 もやしを電子レンジ(700W)で1分半チンして、水気を軽く切る。 2 調味料全部混ぜてもや......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
もやしとキャベツの卵炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り