豚スペアリブ、大根、玉子の煮込み シャトルシェフで レシピあり

豚スペアリブ、大根、玉子の煮込み シャトルシェフで
  1. おいしそう!

朝のうちに仕込んでシャトルシェフに入れとくだけ。会社行ってる間に煮込んでくれる強い味方です。 【超おおよその分量】 豚スペアリブ2本、大根6cm、ゆでたまご3個 野菜だし500cc、ほんだし小さじ1、醤油大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、塩少々、ブラックペパー少々 1 スペアリブを食べやすい大きさに切って、塩とブラックペパーをふって10分位おいて、水気をペーパータオルで拭いて、各面に焼き......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ