高菜と干しエビの和風焼きそば、ニラ玉、餃子ときのこの中華スープ、小鉢10品で晩酌 レシピあり

高菜と干しエビの和風焼きそば、ニラ玉、餃子ときのこの中華スープ、小鉢10品で晩酌
  1. おいしそう!

この日は高菜漬けと干しエビで和風焼きそば ニラ玉 餃子(市販)ときのこで中華スープ…を作ったけど、土鍋の画像撮り忘れて、取り分けた画像だけになりました。 小鉢は作り置きやら買ってきたのやらで10品 もずく酢、小松菜とお揚げの炊いたん、みずのめんつゆ漬け、さつま揚げ、しょうゆ豆、山芋白たまり漬け、甘酢れんこん、アスパラ白だし漬け、れんこんガーリックきんぴら、エリンギ姜葱醤ぽん酢 レシピはこちら ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ