鯛のカルパッチョ、きゃべつのたまご炒め、谷中しょうが、自家製高菜漬け、小鉢9品で晩酌 レシピあり

鯛のカルパッチョ、きゃべつのたまご炒め、谷中しょうが、自家製高菜漬け、小鉢9品で晩酌
  1. おいしそう!

多めにだったので半分キャリーオーバーした鯛。 カルパッチョにしてみました。 きゃべつとポールウインナーのたまご炒め 切っただけの谷中しょうが 盛っただけの自家製高菜漬け レシピはこちら 『高菜の塩漬け ビニール袋で浅漬けで』 農産物直売所で初めて見た高菜。漬け方も書いてあったから、安心してお買い上げ。初めてのお野菜はこういうの、とってもありがたい!!説明の通り、さっと湯通しして、冷… ame......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ