レシピブログ
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いただきものの家庭菜園産のにんにく。 翌日仕事だとまるっとは食べられないので、休前日の贅沢です。 【超おおよその分量】 にんにく1玉、EVオリーブオイル大さじ1 1 にんにくの皮をむいて1つずつに分けて、芽は取る。 2 陶板にオリーブオイルとにんにくを入れて、蓋をして焼いて、片面に色がついたらひっくり返してそっちにも色がつくまで焼く。 *にんにく食べた後、陶板に残ったオリーブオイルはパンにつけて......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
ほうれん草とじゃがいも...
友人からにんにくスプラ...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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