レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんにくの芽、ベーコンと卵とシンプルに炒めました。 ベーコンの塩気がいい感じ。いいおつまみになりました♪ 【超おおよその分量】 にんにくの芽1束、ベーコン3cm位、卵1個、テーブルコショー適宜、醤油フライパン1回し分、米油大さじ1/2 1 にんにくの芽、ベーコンを同じ位の大きさに切る。卵は溶いておく。 2 フライパンに米油を入れて、卵が半熟になる位焼いて、お皿に取る。 3 にんにくの芽、ベーコン......
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)