にんにくの芽とベーコンのたまご炒め 超シンプルに炒めただけです レシピあり

にんにくの芽とベーコンのたまご炒め 超シンプルに炒めただけです
  1. おいしそう!

にんにくの芽、ベーコンと卵とシンプルに炒めました。 ベーコンの塩気がいい感じ。いいおつまみになりました♪ 【超おおよその分量】 にんにくの芽1束、ベーコン3cm位、卵1個、テーブルコショー適宜、醤油フライパン1回し分、米油大さじ1/2 1 にんにくの芽、ベーコンを同じ位の大きさに切る。卵は溶いておく。 2 フライパンに米油を入れて、卵が半熟になる位焼いて、お皿に取る。 3 にんにくの芽、ベーコン......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ