レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほぼこんにゃくなので、罪悪感のうす〜い小鉢です(笑) 【超おおよその分量】 糸こんにゃく1袋、干しエビ大さじ1位、醤油大さじ1、みりん大さじ1、日本酒大さじ1、ごま油小さじ1 1 糸こんにゃくをさっと煮てアク抜きして、食べやすい長さに切る。 2 こんにゃくを乾煎りして水気が飛んだら、干しエビと醤油、みりん、日本酒を入れて水気がなくなるまで炒め煮にして、最後にごま油を入れて全体を混ぜる。...
こんにゃくとピーマンの...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
ぷりぷりヘルシーこんに...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト