レシピブログ
手羽のおだしが染みた、よーく炊けた大根。 おいしいですよね?♪♪ うちでは保温調理鍋を使ってるんで、煮込むといってもこれに入れておくだけ。 めっちゃ手間なしのラクチン&プチっとエコなお料理でして(^_-)-☆ 〓ゆでたまごを作る。(これはお好みでスルーしてOKです) 〓大根を3cm位に切って面取り。シャトルシェフの内鍋で5分中火で炊いてから外鍋に入れて20分位保温。 〓手羽元は塩コショウして下味を......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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