手羽大根 ひたすら煮込む・・・保温調理鍋に入れとくだけ(^^ゞ レシピあり

手羽大根 ひたすら煮込む・・・保温調理鍋に入れとくだけ(^^ゞ
  1. おいしそう!

手羽のおだしが染みた、よーく炊けた大根。 おいしいですよね?♪♪ うちでは保温調理鍋を使ってるんで、煮込むといってもこれに入れておくだけ。 めっちゃ手間なしのラクチン&プチっとエコなお料理でして(^_-)-☆ 〓ゆでたまごを作る。(これはお好みでスルーしてOKです) 〓大根を3cm位に切って面取り。シャトルシェフの内鍋で5分中火で炊いてから外鍋に入れて20分位保温。 〓手羽元は塩コショウして下味を......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ