レシピブログ
大根の葉っぱというか、茎というか・・・をさくっと浅漬けです。 葉っぱはついてこなくても葉っぱの茎はちょびっとついてきますもんね♪ これも余さずいただきます♪ それにしても、きれいな緑になりますよね(^_-)-☆ 〓大根の茎を塩昆布と一緒にしっかり揉む 〓30分位おいておく こんなんと一緒に 1/4の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...