大根の茎の浅漬け 食材は残さずね♪ レシピあり

大根の茎の浅漬け 食材は残さずね♪
  1. おいしそう!

大根の葉っぱというか、茎というか・・・をさくっと浅漬けです。 葉っぱはついてこなくても葉っぱの茎はちょびっとついてきますもんね♪ これも余さずいただきます♪ それにしても、きれいな緑になりますよね(^_-)-☆ 〓大根の茎を塩昆布と一緒にしっかり揉む 〓30分位おいておく こんなんと一緒に 1/4の晩ごはん →お品書きはこちらを見てね♪...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ