大根の茎の浅漬けと鮭フレークで菜飯 彩り勝負ってことで(笑) レシピあり

大根の茎の浅漬けと鮭フレークで菜飯 彩り勝負ってことで(笑)
  1. おいしそう!

昨日ご紹介した大根の茎の浅漬け。 コレを使って菜飯にします♪ 大根の葉っぱと鮭フレークの緑、きれいですよね?♪ 〓ご飯を炊く 〓大根の葉っぱの浅漬けをざくざくっと刻む。 〓鮭フレークと一緒に混ぜる。 浅漬けも鮭フレークも塩味がついてるので、まずは混ぜてから味をみてください。 で、足りなかったら塩をぱらぱらっとしてください。 大根の茎の浅漬け →http://blogs.yahoo.co.jp/......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ