豆腐・辛子高菜・おじゃこの超あっさり和風リゾット 呑んだ次の日の朝に(^_-)-☆ レシピあり

豆腐・辛子高菜・おじゃこの超あっさり和風リゾット 呑んだ次の日の朝に(^_-)-☆
  1. おいしそう!

呑んだ次の日の朝は胃に優しいもんがうれしいですよね(笑) ということで、あっさり和風リゾットというかおじやというか、です。 おかゆさんが苦手な私。べたべたにしたくないんでジャスミン米使ってます(^_-)-☆ 〓豆腐はつぶして軽く水切り。 〓辛子高菜、おじゃこ、米を軽く炒める。 〓野菜のスープストックとおだしを半々で入れて八方だしのもとで味付け。お豆腐も入れて時々混ぜながら15分位中火で炊く。 うち......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ