レシピブログ
蒸し牡蠣の夕べ、3日目です。 3日にわたって堪能したハコ買いの蒸し牡蠣。 あっという間に食べつくしてしまいました(^^ゞ 最終日は一人4個ずつです♪ 牡蠣をレンジでチンするとどうなるん?と思われてる方、多いでしょうね?。 殻を開けるとこうなります。 ふふふ、めっちゃつゆだくでしょう?♪♪ これにレモンを絞って、つるん♪っと・・・もう極楽です!! 3日間しっかり美味しくいただいて、二人で1500円。......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...