2/8の晩ごはん 湯盛りうどん定食+α・・・茹でてる間に出来上がり(^_-)-☆ レシピあり

2/8の晩ごはん 湯盛りうどん定食+α・・・茹でてる間に出来上がり(^_-)-☆
  1. おいしそう!

あ、ストックの吉田うどんの賞味期限が!!・・・気がついてよかった〜(^^ゞ 「たっぷりのお湯で15分茹でます」 お湯の沸かし始めからなら20分位?よしよし。 ということで、今日も「20分で晩ごはん」です。 ****************** お湯を沸かし始めて わかめ戻して 春菊を切ってチンして冷水に取って うどんゆではじめ〜! お豆腐とえのきと干しえびをおだしでチンして盛って わかめとかいわれ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ