レシピブログ
あ、ストックの吉田うどんの賞味期限が!!・・・気がついてよかった〜(^^ゞ 「たっぷりのお湯で15分茹でます」 お湯の沸かし始めからなら20分位?よしよし。 ということで、今日も「20分で晩ごはん」です。 ****************** お湯を沸かし始めて わかめ戻して 春菊を切ってチンして冷水に取って うどんゆではじめ〜! お豆腐とえのきと干しえびをおだしでチンして盛って わかめとかいわれ......
梅ツナうどん
クリーミーな明太うどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
ガッツリ!肉ざるうどん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット