じゃがいもとひよこ豆のカレーチーズ焼 2日目のカレーで♪ レシピあり

じゃがいもとひよこ豆のカレーチーズ焼 2日目のカレーで♪
  1. おいしそう!

2日目のカレー、美味しくなりますよね〜♪ これを、じゃがいもとひよこ豆にかけて、チーズのせてチン♪♪ いいツマミになるんですよね〜。楽ちんだし(^_-)-☆ ?@じゃがいもの皮をむいて適当な大きさに切る。ひよこ豆は水を切っておく。 ?A耐熱容器にオリーブオイルをしゅっと吹きかけて、じゃがいもとひよこ豆を入れる。 ?Bカレーをかけて、溶けるチーズをのせて、5分位チン♪ オイルスプレーがなければ、フツ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ