レシピブログ
スモークサーモンをマヨソースで和えて、軽く焼いたバゲットにのせるだけ♪ あ、スモークサーモンは食べやすいサイズに切っちゃうんで「切り落とし」でもOKです(笑) 超簡単だけど、白ワインにぴったりの一品です(^_-)-☆ お休みの日の昼下がりに・・・たまには?いいですよね〜♪ ?@スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。かいわれは根を切って3等分に切る。ケーパーはみじん切り。 ?Aバゲットを軽く焼く......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンのヘル...
簡単!スモークサーモン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜