レシピブログ
スモークサーモンをマヨソースで和えて、軽く焼いたバゲットにのせるだけ♪ あ、スモークサーモンは食べやすいサイズに切っちゃうんで「切り落とし」でもOKです(笑) 超簡単だけど、白ワインにぴったりの一品です(^_-)-☆ お休みの日の昼下がりに・・・たまには?いいですよね〜♪ ?@スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。かいわれは根を切って3等分に切る。ケーパーはみじん切り。 ?Aバゲットを軽く焼く......
スモークサーモンとクリ...
スモークサーモンのカル...
スモークサーモンときの...
おしゃれな前菜♪アスパ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き