2/17の晩ごはん きのこの陶板焼をどーん!あとは和洋折衷で(^_-)-☆ レシピあり

2/17の晩ごはん きのこの陶板焼をどーん!あとは和洋折衷で(^_-)-☆
  1. おいしそう!

週末にきのこ各種を大量買いした我が家。 やっぱり、一度は陶板焼きをやりたいわ〜っと♪ もやしとたまねぎのスライスを敷いた上に えのき、柿の木茸、舞茸、しめじ、ぶなしめじ、しいたけ をばっさばっさ。 これに、塩をきりきりっと、コショウもきりきりっと、白ワインをじゃーっと・・・ で、蓋して火をつければ・・・あとは出来上がりを待つだけ♪ 食べ放題したって、きのこですから〜(笑) 小つまみは昨日から引き続......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ