いなだのマヨ漬け焼 次の日の(笑)刺身用おサカナなら何でも(^_-)-☆ レシピあり

いなだのマヨ漬け焼 次の日の(笑)刺身用おサカナなら何でも(^_-)-☆
  1. おいしそう!

前の日にはおいしくお造りでいただいたおサカナ。 次の日になったらなんとなく生で食べるのもしのびない感じになったり・・・ってうちだけかしらん(笑) ちゃちゃっと「漬け」にして、焼いてしまいます! あ、もちろん最初から「加熱用」でもいいんですけどね(^^ゞ 今回残ったのはいなだだけど、何でもまぁ、ありです♪ ,造りの残りを適当に切ってタイムとコショウを振っておく。 △靴腓Δ罅日本酒、マヨネーズ、ガーリ......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ