レシピブログ
前の日にはおいしくお造りでいただいたおサカナ。 次の日になったらなんとなく生で食べるのもしのびない感じになったり・・・ってうちだけかしらん(笑) ちゃちゃっと「漬け」にして、焼いてしまいます! あ、もちろん最初から「加熱用」でもいいんですけどね(^^ゞ 今回残ったのはいなだだけど、何でもまぁ、ありです♪ ,造りの残りを適当に切ってタイムとコショウを振っておく。 △靴腓Δ罅日本酒、マヨネーズ、ガーリ......
下味は塩こしょうと醤油...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
塩麹で万能調味料♪「柚...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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