つぶ貝のジェノベーゼ&ガーリック炒め ワインがすすむし〜♪ レシピあり

つぶ貝のジェノベーゼ&ガーリック炒め ワインがすすむし〜♪
  1. おいしそう!

実は、これまたお造り用の・・・リメイクものです(^_-)-☆ 作り置きのオイルやらなんやらとちゃちゃっと炒めただけで、 めっちゃ洋風な一品に大変身です♪ ワインがすすんじゃって、すすんじゃって・・・(^^; ,弔岾を適当な大きさに切る。 ▲ーリックオイルと塩コショウ少々で炒める。最後にバジルペーストを少々。 最後にパセリをぱらぱらっと。 ガーリックオイルがなければ、スライスしたにんにくをオリーブオ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ